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lunedì 15 aprile 2013

Spaghetti ai funghi

Spaghetti ai funghi

Ingredienti
400 gr di spaghetti (100 gr di a persona)
200 gr di funghi champignon freschi
100 gr di funghi secchi
200 gr di funghi porcini congelati
dado di funghi
vino bianco
1 cipolla
1 confezione di panna
sale
olio d'oliva
pepe nero (facolatitvo)
parmigiano reggiano

Preparazione
Mettete i funghi in una tazza con acqua fredda per farli ammorbidire
Lavate e tagliate i funghi.
In una padella in olio, rosolate una cipolla, che toglierete dopo averla fatta sfregolare, aggiungete i funghi aggiungete il dado e poi il vino bianco e  sfumate ed  in ultimo aggiungete la panna.
Mettete a bollire l'acqua della pasta versate gli spaghetti aggiungete sale.
Versate gli spaghetti cotti al dente nella padella e conditeli con il sugo di funghi, attenzione non fateli stare troppo altrimenti si  scuociono, impiattate spolverizzate con parmigiano e a  piacere pepe nero

 

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