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giovedì 4 aprile 2013

Pasta sfoglia

Pasta sfoglia

Ingredienti
250 gr di farina
200 gr di burro
150 gr di acqua frizzante ghiacciata
pizzico di sale

Preparazione
Il giorno prima tagliate il burro a pezzettini e mettetelo in freezer.
Mettete la farina a fontana e mischiatela con l'acqua ed il sale e formate una sfoglia sottile, a mettete sul piano di lavoro due fogli di carta da forno, e mettete sopra al piano di lavoro la sfoglia e sopra mettete i pezzettini di burro
Sopra al burro mettete il secondo foglio di carta e aiutandovi con il mattarello in modo che non fuoriesca il burro e piegate la pasta in 4 e la mettetela in freezer per mezz'oretta.
Riprendete dopo mezz'orettina e stiratela nuovamente, e mettetela in frigorifero fate passare un po' ma non tantissimo e la ristendetela, dategli le forma desiderata
Mettete in forno per 20 minuti a 250°C.

 

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