Post più popolari

domenica 7 aprile 2013

Pennette ai fagiolini e pomodorini ciliegino

Pennette ai fagiolini e pomodorini ciliegino

Ingredienti
70 gr di pennette per persona
500 gr di fagiolini
una cipolla
aglio
400 gr di pomodorini ciliegino
sale
olio
origano
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro.


Preparazione
Lavate e mondate i fagiolini. Cuoceteli a vapore per 20 minuti e aggiungete il sale, prendete i fagiolini cotti con una schiumarola, e nella stessa acqua cuocete le pennette. In una padella mettete olio d'oliva cipolla e aglio a fare imbiondire e versate i fagolini. Prima lavate i pomodorini tagliateli a metà, togliete i semi di vegetazione, e metteteli nella padella insieme ai fagiolini. Se volete li lasciate interi, altrimenti li tagliate a pezzettini. Aggiungete un cucchiaino di concentrato. Aggiungete il sale e l'origano, mettete la pasta che avete scolato e il vostro piattino vegetariano è pronto e se vi va aggiungete parmigiano.

 

Nessun commento:

Posta un commento