Post più popolari

domenica 7 aprile 2013

Polpettine di zucchine e carciofi

Polpettine di zucchine e carciofi

Ingredienti
2/3 zucchinette
2 carciofi
sale
2 uova
pangrattato
pistacchio tritato
parmigiano
aglio
olio d'oliva
pepe
sale
prezzemolo


Preparazione
Lavate le zucchinette ed i carciofi, togliete le foglie esterne, tagliateli in pezzi e cuoceteli a vapore per 5 minuti. Lasciate la buccia alle zucchine che avete tagliato. Passate le verdure nel mixer o nel passatutto, aggiungete al passato di verdure le uova e la mollica di pane e tutti gli altri ingredienti formando delle polpettine. Le potete friggere oppure cuocere al forno come ho fatto io per 25 minuti aggiungendo olio d'oliva.
In queste polpettine potete aggiungere il salmone o il prosciutto cotto. Vanno anche d'accompagnamento per le insalate estive oppure anche da aggiungere, in una bella vellutata di piselli e fagiolini.

 

Nessun commento:

Posta un commento