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giovedì 4 aprile 2013

Rotolo di pasta all'uovo

Rotolo di pasta all'uovo

Ingredienti
2 uova
farina di grano duro + quella necessaria per stendere la pasta (ogni 100 gr di farina e 1 uovo)
100 gr di zucca
50 gr di castagne
50 gr di robbiola
50 gr di funghi champignon
sale
burro
rosmarino
salvia
1 scalogno o cipolla
qualche goccia o di panna o di latte.


Preparazione
Impastare la pasta all'uovo con 100 gr di farina e 1 uovo, formare una palla e mettetela in un cannovaccio umido e mettetela per mezz'oretta in frigo.
Stendete la pasta su un piano infarinato.
In una padella mettete il burro con uno scalogno,aggiungete la zucca a pezzettini insieme alle castagne e al rosmarino e aggiungete i funghi; mettete il sale.
Fate raffreddare e mettete il ripieno nel mixer insieme ad un rosso d'uovo e alla robbiola.
Mettete al centro di un cannovaccio umido il rettagolo di pasta all'uovo, aggiungete il ripieno e arrotolatelo facendo attenzione che non fuoriesca nulla Spennellatelo con un bianco d'uovo.
Il rotolo mettetelo in una teglia rettangolare fate bollire l'acqua e cuocetelo per 25/30 minuti

"Consigli per chi è allergico ai formaggi mettete al posto della robbiola il tofu e aggiungete pezzi di pancetta o gamberetti". Sharon

 

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