Post più popolari

giovedì 4 aprile 2013

LASAGNE COLORATE CON LE CIME DI RAPA

LASAGNE COLORATE CON LE CIME DI RAPA
INGREDIENTI : per l'impasto della lasagne farina di grano duro, 200 grammi,2 uova , 100 gr di cime di rape messe precedentemente a bollire oppure a soffriggere con cipolla e aglio x 5 minuti con un po' diacqua calda, un cucchianino di sale, acqua poca.
Mettiamo le cime di rape nel mixer x frullarle e facciamo un impasto lo avvolgiamo in una pellicola x mezzoretta in frigo. Riprendiamo l'impasto e creiamo delle lasagne , le mettiamo in un piano di lavoro infarinato x tutta la notte .... Il giorno dopo le bolliamo a uno a uno x 2 minuti , e li tuffiamo nell'acqua fredda latte freddo e olio di semi li mettiamo in un cannovaccio e poi prepariamo della salsa di pomodoro con della mozzarella, li inforniamo d mezzoretta. Dentro potete mettere tutto quello che volete ossia carni e salumi ....

Nessun commento:

Posta un commento