Post più popolari

venerdì 12 aprile 2013

Mini Savoiardi

Mini Savoiardi x circa 18 savoiardi
Ingredienti: 2 uova, 100 gr di farina, 50 gr di zucchero, 50 gr di zucchero a velo, 1 buccetta di limone, un po' di vaniglia in polvere, un pizzico di sale.
A parte, dividete i bianchi dai rossi  in due ciotole. Sbattere i rossi con la farina setacciata, lo zucchero. la buccetta di limone e la vaniglia. Montare a neve i bianchi con un pizzico di sale. Unire i bianchi con i rossi. Mettere il composto in un sac a poche. Preriscaldate il forno e poi abbassatelo a 200°, rivestite con carta da forno e formate dei savoiardi. Spolverizzate ogni singolo savoiardo con lo zucchero a velo con un passino a maglia fine e cuocetelI x 10 /15 minuti.
Consiglio: potete mettere anche piu' uova !!!!! <3 br="" ciao="">

Nessun commento:

Posta un commento