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giovedì 4 aprile 2013

Cestini al Parmigiano con mousse di prosciutto

Cestini al Parmigiano con mousse di prosciutto

Ingredienti
Per i cestini
parmigiano reggiano
Per la mousse
200 gr di robiola
150 gr di cubetti di prosciutto cotto


Preparazione
Preparate i cestini, prendete il parmigiano già grattuggiato o se volete grattuggiatelo da voi, prendete una bella padella a fondo largo antiaderente o se volete fateli pure al forno, versate su tutto il fondo con cucchiaiate di parmigiano come se fosse una crèpe o frittatina ma finissima, fatela cuocere 2 minuti per parte e poi prendete i pirottini di carta della domopack e versate il vostro tondino. Bagnatevi le mani con l'acqua e lasciate che si prenda la forma da sola.
Preparate la mousse. Versate nel mixer robiola  e prosciutto e frullate il tutto ed ecco pronta la vostra mousse pronta.
Se volete potete metterla in un sacco a poche e metteterla in frigo per almeno 1 oretta così create le vostre fantasie dentro al cestino di parmigiano. Oppure mettetela nei pirottini di carta (bagnandoli prima con l'acqua fredda, così la vostra mousse si staccherà meglio) e mettetela sempre in frigo

 

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