Spaghetti zucchine, pomodorini e pistacchio
Ingredienti per 1 persona100 gr di spaghetti
1 zucchina
olio
sale
peperoncino
pomodorini
pistacchio tritato
Preparazione
Lavate la zucchina, tagliatela a julienne e mettetela su un piatto. Lavate anche i pomodorini (usate o il pachino o il datterino, o quello che vi piace a voi),togliete i semi di vegetazione rendeteli a pezzettini, metteteli nello stesso piatto della zucchina, coprite con olio sale e peperoncino. Fate questo condimento qualche ora prima per fare in modo che le zucchine si cuociano con l'olio e che il pomodorino venga più "morbidoso".
Scolate gli spaghetti versateli nel piatto aggiungete la zucchina, il pomodoro, una girata di olio e per finire il pistacchio.
Lavate la zucchina, tagliatela a julienne e mettetela su un piatto. Lavate anche i pomodorini (usate o il pachino o il datterino, o quello che vi piace a voi),togliete i semi di vegetazione rendeteli a pezzettini, metteteli nello stesso piatto della zucchina, coprite con olio sale e peperoncino. Fate questo condimento qualche ora prima per fare in modo che le zucchine si cuociano con l'olio e che il pomodorino venga più "morbidoso".
Scolate gli spaghetti versateli nel piatto aggiungete la zucchina, il pomodoro, una girata di olio e per finire il pistacchio.
"Varianti. Aggiungete del tonn, o del parmigiano o del pecorino o anche l'aglio, a seconda i vostri gusti. "Sharon
Nessun commento:
Posta un commento