Panini
Ricetta
x 12 panini .Ricetta per la macchina del pane. Avendo la macchina del
pane è una ricetta molto facile e semplice, non c'è niente da fare si
mettono gli ingredienti nella macchina del pane."Sharon
Ingredienti
Acqua della bottiglia 250 gr se aggiungi 1 uovo intero o 300 gr se non hai l'uovo.
1 cucchiaio latte in polvere
2 cucchiai di olio di semi o di oliva
2 cucchiai zucchero
2 cucchiaini sale
500 gr di farina bianca 0
12 gr di lievito di birra
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorate prima con le fruste elettriche e poi mettete l'impasto nella macchina del pane considerate che occorrerà un' ora e passa per la lievitazione e altrettanto per impastare.
Accendete mezz'oretta prima il forno a 250°C.
Preparate una teglia da forno e mettete carta da forno, formare i panini e distanziateli fra di loro.
Copriteli uno strofinaccio da cucina bagnato.
Spegnete il forno e infilate la teglia e alsciateli lievitare nel forno 25 minuti, trascorsi i 25 minuti togliete dal forno la teglia e togliete lo strofinaccio, accendere il forno a 190° C e cuocere i panini per 25 minuti.
Mettete tutti gli ingredienti in una terrina e lavorate prima con le fruste elettriche e poi mettete l'impasto nella macchina del pane considerate che occorrerà un' ora e passa per la lievitazione e altrettanto per impastare.
Accendete mezz'oretta prima il forno a 250°C.
Preparate una teglia da forno e mettete carta da forno, formare i panini e distanziateli fra di loro.
Copriteli uno strofinaccio da cucina bagnato.
Spegnete il forno e infilate la teglia e alsciateli lievitare nel forno 25 minuti, trascorsi i 25 minuti togliete dal forno la teglia e togliete lo strofinaccio, accendere il forno a 190° C e cuocere i panini per 25 minuti.
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