Crostata all'arancia
Ingredienti
350 gr di farina
2 uova
100 gr di zucchero
1 pizzico di sale o bicarbonato
150 gr o di burro o di olio di semi o margarina
una buccia di 1 arancia grattuggiata
spruzzatina di liquore.
Preparazione
Mettete tutti gli ingredienti in una ciotola e lavorare velocemente con le dita e mettere mezz'ora in frigorifero
Stendete la pasta per la vostra torta in una teglia a cerniera e per evitare di mettere il burro nella teglia mettete carta da forno. Accendere il forno a 250 °C e abbassatelo a 200°C per mezz'oretta
"Dentro potete farcirla con la marmellata d'arancia o lo yougurt all'arancia questo lo metterei alla fine e sopra ci metterei delle arance pelate a vivo, metterei nel forno la vostra crostata con un semplice velo di marmellata e la metto in forno e sopra gli metto la carta forno come coperchio con i legumi questo serve per non fare gonfiare la crostata o la crema pasticcera." Sharon
Nessun commento:
Posta un commento