Pennette ai fagiolini e pomodorini ciliegino
Ingredienti70 gr di pennette per persona
500 gr di fagiolini
una cipolla
aglio
400 gr di pomodorini ciliegino
sale
olio
origano
1 cucchiaino di concentrato di pomodoro.
Preparazione
Lavate e mondate i fagiolini. Cuoceteli a vapore per 20 minuti e aggiungete il sale, prendete i fagiolini cotti con una schiumarola, e nella stessa acqua cuocete le pennette. In una padella mettete olio d'oliva cipolla e aglio a fare imbiondire e versate i fagolini. Prima lavate i pomodorini tagliateli a metà, togliete i semi di vegetazione, e metteteli nella padella insieme ai fagiolini. Se volete li lasciate interi, altrimenti li tagliate a pezzettini. Aggiungete un cucchiaino di concentrato. Aggiungete il sale e l'origano, mettete la pasta che avete scolato e il vostro piattino vegetariano è pronto e se vi va aggiungete parmigiano.
Lavate e mondate i fagiolini. Cuoceteli a vapore per 20 minuti e aggiungete il sale, prendete i fagiolini cotti con una schiumarola, e nella stessa acqua cuocete le pennette. In una padella mettete olio d'oliva cipolla e aglio a fare imbiondire e versate i fagolini. Prima lavate i pomodorini tagliateli a metà, togliete i semi di vegetazione, e metteteli nella padella insieme ai fagiolini. Se volete li lasciate interi, altrimenti li tagliate a pezzettini. Aggiungete un cucchiaino di concentrato. Aggiungete il sale e l'origano, mettete la pasta che avete scolato e il vostro piattino vegetariano è pronto e se vi va aggiungete parmigiano.
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