Le ricette di cucina di Sharonina
Post più popolari
Pane con la Farina di Carrube
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
Insalata di mele e zucchine
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
Tagliatelle Alla Bava
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
BRIE FRITTO
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
♫*******Pasta Semisfoglia Light ♥♥♥♥♥
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
Pizza
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
Ravioli Mangiami Mangiami
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
Gnocchi di Manioca con Zucchine
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
♥Parmigiana di Cardi♥
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
domenica 7 aprile 2013
Pastella delle verdure o dei crostacei fritti
Pastella delle verdure o dei crostacei fritti
IngRedienti
farina 00 due o tre cucchiai a seconda delle quantità
sale
birra mezzo bicchere o addirittura lievito di birra
Preparazione
Mescolate tutto ed impanate verdure o pesce
Nessun commento:
Posta un commento
Post più recente
Post più vecchio
Home page
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento