Caviale di melanzane
Ingredienti: 1 kg di melanzane, olio, sale, basilico, menta, prezzemolo, aceto.
Lavare e tagliare le melanzane e nel senso della lunghezza, senza togliere la buccia, e fare dei tagli con il coltello senza romperle. Coprire con un foglio di carta da forno una teglia, disporre le melanzane senza nessun ingrediente, cuocerle in forno x piu' di mezzora a 200 °. Farle raffreddare e scavarle con un cucchiaino, metterle su un piatto e aggiungere il sale, l'olio eccetra. Questo piatto si puo' abbinare o alle bruschette o alle paste o anche ai pesci...e anche alle insalate, e tanti altri piatti !!!!
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento