Insalata di mele verdi
Ingredienti
mele verdi
radicchio
rucola in foglie a seconda di quante persone siete (metterne in maniera equa)
philadelphia alle erbe
vinaigrette (sale, olio, aceto bianco).
mele verdi
radicchio
rucola in foglie a seconda di quante persone siete (metterne in maniera equa)
philadelphia alle erbe
vinaigrette (sale, olio, aceto bianco).
Preparazione
Lavate rucola e radicchio, asciugateli, poneteli su di un piatto, se volete lasciare le mele verdi con la buccia fatelo però prima lavatela. Preparatevi la vinaigrette: mettete prima il sale, l'olio d'oliva e l'aceto; emulsionate o con il mixer o sbattetelo con le fruste a mano. Condite l'insalata e alla fine tagliate i quadrucci di philadelfia alle erbe
Lavate rucola e radicchio, asciugateli, poneteli su di un piatto, se volete lasciare le mele verdi con la buccia fatelo però prima lavatela. Preparatevi la vinaigrette: mettete prima il sale, l'olio d'oliva e l'aceto; emulsionate o con il mixer o sbattetelo con le fruste a mano. Condite l'insalata e alla fine tagliate i quadrucci di philadelfia alle erbe
Nessun commento:
Posta un commento