Tagliatelle ai frutti di bosco
Ingredienti
2 scatoline di mirtilli e lamponi (se non li trovate freschi vanno bene anche congelati)
2 uova
300 gr di farina di grano duro
burro
cipolla
2 scatoline di mirtilli e lamponi (se non li trovate freschi vanno bene anche congelati)
2 uova
300 gr di farina di grano duro
burro
cipolla
Preparazione
Mettete la farina a fontana.
In una padella sciogliete un po' di burro con pezzettino di cipolla intera che poi
toglierete.
Fate raffreddare il burro
Con il robot da cucina mixate i frutti di bosco, il burro sciolto, uova, unite il tutto alla farina e impastate
Formate una palla e mettetela in freezeer per mezz'ora
Prendete la pasta stiratela con il mattarello oppure con la macchina della pasta
Formate le tagliatelle e fatele asciugare e conditele con panna e burro
Mettete la farina a fontana.
In una padella sciogliete un po' di burro con pezzettino di cipolla intera che poi
toglierete.
Fate raffreddare il burro
Con il robot da cucina mixate i frutti di bosco, il burro sciolto, uova, unite il tutto alla farina e impastate
Formate una palla e mettetela in freezeer per mezz'ora
Prendete la pasta stiratela con il mattarello oppure con la macchina della pasta
Formate le tagliatelle e fatele asciugare e conditele con panna e burro
Nessun commento:
Posta un commento