Pasta con i peperoni
Ingredienti2 peperoni
qualche foglia di basilico
2 spicchi d'aglio
peperoncino
qualche pomodorino tipo ciliegino
tanto parmigiano
pasta del formato desiderato
PreparazioneAbbrustolite i peperoni sul fuoco vivo e spelateli, poi tagliateli a quadratini di circa 1 cm o a pezzettini.
Soffriggete il peperoncino e l'aglio in un pò d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli un pò appassire in modo che quando li schiacciano col cucchiaio siano morbidi e si sguscino da soli ed esca il liquido.
Quando il soffritto e pronto aggiungete i peperoni e lasciateli andare ancora 10 minuti circa.
Scolate la pasta mischiate tutto insieme, aggiungete il basilico e il parmigiano, fate in modo che si sciolga bene e si amalgami perfettamente con la pasta (io ne metto parecchio viene più buona e non copre i sapori), quando la servite a piacere guarnite il piatto con i qualche foglia di basilico fresco
Soffriggete il peperoncino e l'aglio in un pò d'olio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e fateli un pò appassire in modo che quando li schiacciano col cucchiaio siano morbidi e si sguscino da soli ed esca il liquido.
Quando il soffritto e pronto aggiungete i peperoni e lasciateli andare ancora 10 minuti circa.
Scolate la pasta mischiate tutto insieme, aggiungete il basilico e il parmigiano, fate in modo che si sciolga bene e si amalgami perfettamente con la pasta (io ne metto parecchio viene più buona e non copre i sapori), quando la servite a piacere guarnite il piatto con i qualche foglia di basilico fresco
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