Insalata di arance e zucchine a julienne con salsa di yogurt
Ingredientiarance
pistacchio tritato
zucchine
yogurt greco
olio
sale
aceto bianco
menta
peperoncino
Preparazione
Prendete le arance e sbucciatele.
Tagliatele a julienne le zucchine e tenetele a bagno con acqua frizzante o se preferite acqua e aceto.
In una ciotola preparatevi la salsa di yogurt, che si fa nel seguente modo: mettete yogurt, sale, olio, aceto, menta, peperoncino, giratela con un cucchiaio; alla fine mettete i pistacchi in polvere per la decorazione
Prendete le arance e sbucciatele.
Tagliatele a julienne le zucchine e tenetele a bagno con acqua frizzante o se preferite acqua e aceto.
In una ciotola preparatevi la salsa di yogurt, che si fa nel seguente modo: mettete yogurt, sale, olio, aceto, menta, peperoncino, giratela con un cucchiaio; alla fine mettete i pistacchi in polvere per la decorazione
Nessun commento:
Posta un commento