Pennette alla zucca
ngredienti per 1 persona
80 gr di pennette
zucca
olio d'oliva
salvia
sale
cipolla bianca o scalogno
Preparazione
Prendete la pentola per far bollire le vostre pennette, intanto prendete la zucca tagliatela a pezzi grossi e mettetela in freezer, in una padella mettete l'olio e la cipolla, fate imbiondire con la salvia, versate le vostre penne e date una bella sfregolata alle penne; a questo punto prendete la zucca dal freezer e grattuggiatela con una grattuggia o se volete aiutatevi con un pelapatate.
"Se volete aggiungete gamberetti o pancetta e parmigiano fate vobis..." Sharon
Prendete la pentola per far bollire le vostre pennette, intanto prendete la zucca tagliatela a pezzi grossi e mettetela in freezer, in una padella mettete l'olio e la cipolla, fate imbiondire con la salvia, versate le vostre penne e date una bella sfregolata alle penne; a questo punto prendete la zucca dal freezer e grattuggiatela con una grattuggia o se volete aiutatevi con un pelapatate.
"Se volete aggiungete gamberetti o pancetta e parmigiano fate vobis..." Sharon
Nessun commento:
Posta un commento