Pasta alla arriminata
Ingredienti per 5 persone300 gr di cavolfiore lessato precedentemente
50 gr di uvetta sultanina
100 gr di olive nere
80/100 gr di pasta a persona
50 gr di pomodorni secchi
1 cipolla
olio d'oliva
50 gr di pinoli
sale
1/2 litro di passata di pomodoro
mollica abbrustolita 3/4 cucchiai
1 buccetta d'arancia secca
2/3 acciughe diliscate
Preparazione
Lavate il cavolfiore tagliatelo in pezzetti; soffriggete la cipolla e aggiungete il cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, eccetto la passata che si aggiunge a fine cottura.Cuocete la pasta ,scolatela e versatela in padella. Mantecate nella padella e servite. Sui piatti aggiungete la mollica abbrustolita e se si vuole anche il pecorino grattuggiato
Lavate il cavolfiore tagliatelo in pezzetti; soffriggete la cipolla e aggiungete il cavolfiore e tutti gli altri ingredienti, eccetto la passata che si aggiunge a fine cottura.Cuocete la pasta ,scolatela e versatela in padella. Mantecate nella padella e servite. Sui piatti aggiungete la mollica abbrustolita e se si vuole anche il pecorino grattuggiato
Nessun commento:
Posta un commento