Insalata di pasta
Ingredienti per 8 persone70 gr di fusilli per persona
250 gr di pomodorini datterini
1 confezione di philadelphia alle olive
olio d'oliva
sale
Preparazione
Cuocete la pasta al dente, dopodichè scolatela e fateci andare sopra un getto di acqua fredda. Versatela in un'insalatiera e conditela un fillo d'olio d'oliva. Aggiungete i dattaterini e poi la philadelphia tagliata a quadratini.
"Consigli: potete aggiungerci anche l'origano ed i capperi, anche il tonno, oppure cubetti di prosciutto cotto."Sharon
Cuocete la pasta al dente, dopodichè scolatela e fateci andare sopra un getto di acqua fredda. Versatela in un'insalatiera e conditela un fillo d'olio d'oliva. Aggiungete i dattaterini e poi la philadelphia tagliata a quadratini.
"Consigli: potete aggiungerci anche l'origano ed i capperi, anche il tonno, oppure cubetti di prosciutto cotto."Sharon
Nessun commento:
Posta un commento