Risotto alla arancia e zenzero
Ingredienti
80 gr di riso per risotti per ogni persona
1 cipolla o erba cipollina
olio
sale
brodo di verdure o acqua calda
arancia non trattata
vino bianco
olio d'oliva
zenzero
80 gr di riso per risotti per ogni persona
1 cipolla o erba cipollina
olio
sale
brodo di verdure o acqua calda
arancia non trattata
vino bianco
olio d'oliva
zenzero
Preparazione
Lavate l'arancia.
Prima di spremerla, con un pela-patate, create delle striscioline.
Prendete una pentola e portate ad ebollizione x il brodo vegetale. Mettete in una petola cipolla o erba cipollina, con olio d'oliva fare sfrigolate aggiungete,il riso mettete succo e le striscioline d'arancia insieme al riso e sfumate con il vino bianco e aggiungete brodo e sale ,terminate la cottura del vrisotto mettete il riso nel piatto e grattuggiate lo zenzero
Lavate l'arancia.
Prima di spremerla, con un pela-patate, create delle striscioline.
Prendete una pentola e portate ad ebollizione x il brodo vegetale. Mettete in una petola cipolla o erba cipollina, con olio d'oliva fare sfrigolate aggiungete,il riso mettete succo e le striscioline d'arancia insieme al riso e sfumate con il vino bianco e aggiungete brodo e sale ,terminate la cottura del vrisotto mettete il riso nel piatto e grattuggiate lo zenzero
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