Risotto alle Pere e Fave di Cacao e altro Cacao
Ciao Ragazzi e' da tempo che non scrivo sul mio blog :D. Tempo fà mi avevano regalato le fave di cacao cosi' ieri le ho trovate e subito mi è venuta l'idea di come realizzare al meglio questo piatto.
Ma spendiamo qualche nota sul cacao. Queste fave sono il seme piu' nutriente e amato in tutto il mondo.
Come dice la canzone di Arbore Cacao Meravigliao.
INGREDIENTI: 50 gr di riso per risotti (di piu' se siete tanti), una pera decana, 4 fave di cacao, olio, burro, sale, acqua calda per il brodo, 40 gr di cacao amaro, uno scalogno.
PROCEDIMENTO:
Far imbiondire lo scalogno con l'olio, aggiungere la pera tagliata a pezzetti nn troppo piccoli insieme al riso e alle fave di cacao e al sale. Far tostare gli ingredienti e aggiungere l'acqua. Togliere le fave di cacao e mettere un cucchiao di cacao in modo che serva a colorare il riso. Finite di cuocere il risotto. Iniziate la mantecatura aggiungendo il burro, altro cacao e le fave. Servire e mangiare :D
Baci e buon appetitissimo :* <3 br="">3>
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento