Crema di Caramello
Ciao e dopo un primo senza glutine non ci potevamo fare mancare il dolce hihihihihiihi :-)
INGREDIENTI: 250 gr di panna, 250 gr di zucchero, 1 uovo.
PROCEDIMENTO: In un pentolino a fuoco basso (non usate posate per girarlo) sciogliere lo zucchero aggiungendolo poco alla volta senza acqua.
Una volta che lo zucchero sara' diventato caramello, aggiungere la panna che avete riscaldato nel forno a micronde. Quando la aggiungete fate attenzione xchè schizza tutta fuori: rimescolatela fuori dal fornello. Mettete tutto in un frullatore e aggiungete l'uovo e frullate il composto. Cuocetela a bagnomaria finché non si assorbe il liquido. Una volta pronta la crema mettetela nelle ciotoline con la carta trasparente e fatela raffreddare.
Bonne degustation :* <3 :="" alla="" bacioni="" p="" prossima="">
3>
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento