Biscotti con Bacche di goji secche
Oggi con questo magnifico tempo :( e con la cucina nuova di zecca mi sono inventata una ricettuzza di biscottii con Bacche di goji secche. La coltivazione di questo frutto viene dalla Cina, fanno bene alla nostra salute. Si presentano come dei frutti rossi piccoli 1-2 cm. Li trovate nei supermercati o se riusciste a piantare un albero nel vostro giardino sarebbe bello.
IINGREDIENTI: 250 gr tra frarina 0 e farina di carrubbe, 250 gr di yogurt bianco, 40 gr di bacche di goji secche, 50 gr di zucchero di canna, 1 uovo, marmellata di pesche e gelatina di mele x la decorazione finale.
PROCEDIMENTO: Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l'impasto 1 ora in frigo.
Stendete l'impasto in una spianatoia con l'aiuto di un mattarello e con le formine create dei biscotti. Adagiate i biscotti su carta forno e fateli cuocere nel forno a 180° x 25/30 minuti. A fine cottura decorate con la marmellata a piacere i biscotti.
Buona degustazione :)
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento