Arancini di Zucca
Da brava siciliana ho fatto gli arancini di zucca; diciamo che il vero arancino si fa con la bolognese e la mozzarella, via via con gli anni hanno fatto diverse versioni, e anche le diverse forme diciamo che quella classica nasce rotonda con la punta in su' io le faccio rotonde senza punta....
Questo è periodo di zucca, che io adoro mangiare in tutti i modi. Qquale migliore modo di sconvolgere le tradizioni siciliane ecco come ... ciao baci abbracci <3 :="" p="">INGREDIENTI: 100
gr di riso x 3 arancini, 100 gr di zucca, sale, 2 uova, parmigiano e una manciata di pistacchi, farina,
pagrattato, un pizzico di zafferano,
burro, olio di oliva.
PROCEDIMENTO:
Bollire il riso, versarlo su un piatto, aggiungere un pizzico di zafferano,
burro e parmigiano. Fare la zucca a pezzettini e cuocerla a vapore. Tenere da parte la zucca x far raffreddare anch'essa, A questo punto sbattete in un piatto le due uova con un po' di sale. Prendete un pugno di riso e appiattitelo nella mano in modo da rendere uno strato piatto. A questo punto aggiungete la zucca e i pistacchi e altro parmigiano se vi va. Prendete altro riso x coprire la palla che avete creato., Armatevi di buona volontà x fare il lavoro piu' difficilotto e poi passateli prima nell'uovo e poi nella farina e nella mollica. Adagiarli su una placca da forno con carta forno oleata e cuocerli x 180° x 30 minuti. Potete anche friggerli.
CONSIGLI : se volete maggiori ragguagli anate nel mio blog degli arancini al burro ciao :) 3>
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento