Funghi Ripieni
Ciao eccomi con una altra ricetta che mi sono ricordata quando lavoravo in un ristorante a Londra.
Una Precisazione vi voglio fare la mia rivisita alla ricetta che all'origine era con il gorgonzola e la cucinavamo in forno a micronde Io l'ho fatta vegana....
Ingredienti: 500 gr di funghi champignon, 250 gr di spinaci, cubetti di pomodoro, sale, olio e aceto balsamico.
Procedimento: prendete i funghi, lavateli e togliete il gambo e toglietelo, cercate di prendere dei funghi molto grandi. All'interno mettete pezzettini di spinaci senza averli cotti e sale. Cercate di nn forzare troppo all'interno del fungo se no si rompono. Cucinateli o nel wok o in una vaporiera o al forno x 15 min. o piu'. Se li cuocete nel forno mettete l'olio sopra i funghi. Io a fine cottura ho messo pezzetti di pomodoro, olio a crudo e aceto balsamico Nn ho aggiunto nessun grasso xchè sia i funghi che gli spinaci fanno acqua di per se'.
Consigli: aggiungete quello che piu' vi piace.
ciao bacioni ♥♥♥♥
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento