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domenica 24 novembre 2013
Busiate
Busiate
E' una tipica pasta siciliana. E' un cilindro attorcigliato al ferretto.
Ciao ragazzini :D entriamo nel vivo della ricetta..
Ingredienti: farina di grano duro (calcolate che x 3 porzioni io ho usato circa 200 e piu' di farina di grano duro), acqua a temperatura abiente (quella che prende).
Procedimento: mettete la farina a fontana e versate l'acqua, piano piano e impastate. Dovete creare un impasto elastico e morbido. Avvolgerlo nella carta trasparente x 20 minuti.
Infarinate un piano di lavoro e dall'impasto staccate delle palline grosse come un uovo, fate dei cilindretti e attorcigliateli o nei bastoncini cinesi (non fateli troppi fine altrimenti si spezza la pasta), o in un ferretto dell'ombrello, oppure negli spiedini di legno. Man mano che fate i cilindri versateci sopra la farina in modo che asciughi. Una volta attorcigliati staccateli con un dito; devono venire una pasta in cui si vedono le onde dell'attorcigliamento ... fateli asciugare.
Cuocete x 10 minuti ...
Consigli: potete condirli come volete ...
buona cena bacissimi <3 br="">3>
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ok sembrano golossimi *.* adoro la cucina Sicula! ciau beddunazza!
RispondiEliminammmm e na volta che vieni facciamo scambi culturali della culi in aria :D
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