Gelatina di Pesche
ciao siccome avevo delle pesche . ho fatto la gelatina pensando a mio marito che questo anno la marmellata glie l'avevo già fatta 3 volte e l'anno scorso 4 volte ... va a ruba devo ammettere che è buona ....cosi' x nn fargli sempre le stesse cose ho realizzato questa gelatina ... conoscendo i miei polli sono sicura che la metterà anche nello yougurt greco ;-) oppure se viene mia nipote dato che adora i pancakes invece di farglieli con lo sciroppo d'acero comprato si ammucca questa mia versione ;-) :D
Veniamo al dunque...
Ingredienti: 1 kg di pesche, 1 kg di zucchero,2o3 limoni spremuti, una stecca di cannella o vaniglia.
Procedimento:
Lavare le pesche e metterle nella vaporiera x 15 minuti, oppure bollitele con un po' d'acqua (questa operazione vi serve x togliere la buccia alle pesche). Fatele raffreddare e man mano che le sbucciate tagliatele e versatele in un recipiente. Aggiungete anche del limone spremuto e della vaniglia o cannella. Dateci un giro di minipimer e create un bel liquido. Se le pesche nn si riduranno in liquido aggiungete dell'acqua. In egual misura mettete lo zucchero normale o anche gelificante. Versate la gelatina in una pentola e al primo bollore cuocetela x 5 minuti a fuoco lento.Versatela nei barattoli o dove la conservate di solito.
Consigli: mettete questa gelatina sopra lamponi e panna, sui gelati, sugli yougurt greci al posto del miele... l'ho cotta e ammuccata :D baci e buona cena :D
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Gelatina
RispondiElimina