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domenica 6 marzo 2016

I Bucati In Mezzo Con Caprino e Frutti di Bosco

I Bucati In Mezzo Con Caprino e Frutti di Bosco
Ciao, volevo fare i filei, pasta tipica calabrese, ma nn mi sono riusciti cosi' mi sono inventata sta pasta.
I miei amici siciliani di Siracusa tempo fà mi avevano detto che una volta quando ci vennero a trovarci alla Swiss gli feci il risotto. Adesso nn ricordo se lo feci solo di lamponi o solo di mirtilli, xo' a loro piacque moltissimo. Glielo dedico a :D Elena, Francesco, Rossana e Carmelo.
INGREDIENTI: 200 gr di farina di grano duro,150 ml di acqua tiepida, sale, 200 gr tra lamponi e mirtilli freschi, un formaggio caprino, burro, scalogno.
PROCEDIMENTO: Mettere la farina in una spianatoia, aggiungere l'acqua e il sale. Formare un impasto liscio. Avvolgerlo in una carta trasparente, coperto da un canovaccio, x 1ora o 2. Prendere l'impasto e fare dei cilindretti lunghi e con un ferretto schiacciare una riga in mezzo al cilindretto. Cuocere la pasta. Prendete una padella fate imbiondire una cipolla con del burro. Versate i frutti di bosco e aggiungete il caprino finche' nn si sia formata una crema e rimescolate la pasta nella padella, bonne degustation ciaooooooooooooo <3 br="">

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