Millefoglie di Pasta di Choux con Crema di Cioccolata e Ganache montata Bicolore
Ciao siccome oggi è giorno di stramangi allora nn è domenica se nn c'è il dolce per finire il pasto, in pratica stasera mangio solo uno yougurt e in settimana dieta :D Avevo in freezeer dei bignè che mi aspettavano solo soletti cosi' li ho conciati x la gola :) ahahahah :D
Torniamo sui nostri passi culinaristici golosi :D
INGREDIENTI: Per la pasta di choux vi andate a vedere la ricetta http://lericettedicucinadisharonina.blogspot.ch/search?q=Bign%C3%A8
X LA CIOCCOLATA FONDENTE: 30 gr di fave di cacao amaro passata al mixer, cioccolata fondente all'arancia della lindth 2 quadratini, cacao in polvere, cioccolata bianca in tavoletta 3 quadratini,un cucchiaio di amido di mais, 250 ml di latte, 80 gr di zucchero.
X LA GANACHE MONTATA: 200 ml di panna da montare non zuccherata, una noce di burro, cioccolata bianca in tavoletta.
PROCEDIMENTO: Per prima cosa cucinate la crema di cioccolata fondente. Mischiate tutti gli ingredienti e fatela cuocere finche' nn si addensa la crema. Versate la crema in una ciotola e copritela con la pellicola. x farla raffreddare. Prendete un contenitore e versateci sopra un velo di crema di cioccolato, poi prendete i bigne' e ad ogni strato versateci sopra la crema di cioccolato. Mettete a scaldare la panna in un pentolino, con la cioccolata bianca deve sobbollire e aggiungete il burro. Toglietela dal fuoco e aggiungete la cioccolata bianca. Versatela in un contenitore che sia stato in freezer prima e montatela. Se nn si monta rimettetela in freezer x 5 minuti e rimontatela. Io ho fatto questa operazione due volte. Poi mettetela in un sac a poche e versatela sulla torretta di bigne'. Mettela in frigo. Fatela il giorno prima .
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento