Vegetable Spring Rolls
Ciao ragazzi oggi vi parlero' della ricetta della quale vi avevo accennato qualche giorno fa. La cucina cinese è molto economica, qualche volta quando vado a casa dei miei andiamo al ristorante che c'è sotto casa e mangio sempre gli Spring Rolls e tante altre pietanze. Quando vado a Siracusa potrei chiedere alla mia amica qualche consiglio x questa ricetta.
Purtroppola base nn l'ho fatta io , li ho comprati al supermercato nel reparto cibo asiatico, li trovate anche nei supermercati cinesi che hanno una larga gamma anche di altri prodotti. xchè ci vorrebbe una sfogliatrice cosa che ancora nn ho Magari se mi dovessi aprire un ristorantino vegetariano e vegano tra mille anni posso prendere le attrezzature che servono.
Vegetable Spring Rolls
Ingredienti: una scatola di Spring Rolls, 1 zucchina, 50 gr di zucca, 4/5 funghi champignon, 100 gr.olio, acqua, sale.
Procedimento:
Lavare e tagliare a julienne tutte le verdure. Se volete fate il soffritto con cipolla e olio e sale in modo che vengono croccantine.
Mettere a bagno x pochi istanti ad una ad una le sfoglie di riso e poi metterle fra due cannovacci bagnati, porre al centro di un piano di lavoro lo spring rolls e mettere le verdure al centro (mettere poco altrimenti si rompono) e ripiegare i bordi sul ripieno. Poi arrotolare dal basso, coprire con uno straccio umido e mantenere al fresco fino al momento di friggerle o di servirle fredde.Io le ho riscaldati nel forno a micronde.
Consigli: potete farle con la carne e il pesce, sono un'ottima idea anche x gli aperitivi.
Quelli orginali sono con la verza, la cipolla e le carote io l'ho fatta a modo mio .
Ciao buona cena baciotti ☺ ♥
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
Nessun commento:
Posta un commento