E' tempo di conserve x l'inverno, questa ricetta piace molto a mia suocera, ogni volta che viene a cena o a pranzo da me gliele offro molto voletieri, ne ho fatti 3 barattoli grandi cosi' quando faccio gli antipastini li uso x accompagnamento, oppure glieli porto x quando lei mi fà la raclette ...
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
mercoledì 25 settembre 2013
Melanzane Sottoaceto
Melanzane Sottoaceto
E' tempo di conserve x l'inverno, questa ricetta piace molto a mia suocera, ogni volta che viene a cena o a pranzo da me gliele offro molto voletieri, ne ho fatti 3 barattoli grandi cosi' quando faccio gli antipastini li uso x accompagnamento, oppure glieli porto x quando lei mi fà la raclette ...
E' tempo di conserve x l'inverno, questa ricetta piace molto a mia suocera, ogni volta che viene a cena o a pranzo da me gliele offro molto voletieri, ne ho fatti 3 barattoli grandi cosi' quando faccio gli antipastini li uso x accompagnamento, oppure glieli porto x quando lei mi fà la raclette ...
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Sono buonissime! Le faccio domani...e le mangeremo ad Assisi in Ottobre o se preferisci a Siracusa per Natale...Un bacio grosso!
RispondiEliminaBrava
RispondiEliminaBaci🥰