Post più popolari

domenica 7 febbraio 2016

Pasta Papillonata con Burrata e Pomodori

Pasta in Papillionata con Burrata e Pomodori
Ciao da tempo volevo realizzare questo formato di pasta, qualcuno mi dirà si l'avevi già fatta, si è vero ma questa volta ho usato un simpatico decoro, :-) ossia ? una farfalla rigata.
INGREDIENTI: 200 gr di farina, 2 uova, salsa di pomodoro (o la fate voi, opppure prendete una bottiglia di salsa al supermercato), 1 burrata, sale.
PROCEDIMENTO: https://lericettedicucinadisharonina.blogspot.ch/search?q=Farfalle. Qui troverete come fare le farfalle, una volta fatte, prendete l'attrezzo x fare i garganelli e rigatele. Scaldate il sugo di pomodoro. Mettete a cuocere le farfalle e salatele. A fine cottura aggiungete la burrata.
Bonne Degustation :D alla prossima :D
Nessun Consiglio è buona cosi' semplice e digeribilissima :)


Nessun commento:

Posta un commento