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domenica 21 febbraio 2016

Millefoglie di Pasta di Choux con Crema di Cioccolata e Ganache montata Bicolore

Millefoglie di Pasta di Choux con Crema di Cioccolata e Ganache montata Bicolore
Ciao siccome oggi è giorno di stramangi allora nn è domenica se nn c'è il dolce per finire il pasto, in pratica stasera mangio solo uno yougurt e in settimana dieta  :D Avevo in freezeer dei bignè che mi aspettavano solo soletti cosi' li ho conciati x la gola :) ahahahah :D
Torniamo sui nostri passi culinaristici golosi :D
INGREDIENTI: Per la pasta di choux vi andate a vedere la ricetta http://lericettedicucinadisharonina.blogspot.ch/search?q=Bign%C3%A8
X LA CIOCCOLATA FONDENTE: 30 gr di fave di  cacao amaro passata al mixer, cioccolata fondente all'arancia della lindth 2 quadratini,  cacao in polvere, cioccolata  bianca in tavoletta 3 quadratini,un cucchiaio di amido di mais, 250 ml di latte, 80 gr di zucchero.
 X LA GANACHE MONTATA:  200 ml di panna da montare non zuccherata, una noce di burro, cioccolata bianca in tavoletta.
PROCEDIMENTO: Per prima cosa cucinate la crema di cioccolata fondente. Mischiate tutti gli ingredienti e  fatela cuocere finche' nn si addensa la crema. Versate la crema in una ciotola e copritela con la pellicola. x farla raffreddare. Prendete un contenitore  e versateci sopra un velo di crema di cioccolato, poi prendete i bigne' e ad ogni strato versateci sopra la crema di cioccolato. Mettete a scaldare la panna in un pentolino, con la cioccolata bianca deve sobbollire e aggiungete il burro. Toglietela dal fuoco e aggiungete la cioccolata bianca. Versatela in un contenitore che sia stato in freezer prima e montatela. Se nn si monta rimettetela in freezer x 5 minuti e rimontatela. Io ho fatto questa operazione due  volte. Poi mettetela in un sac a poche e versatela sulla torretta di bigne'. Mettela in frigo. Fatela il giorno prima .


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