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domenica 21 febbraio 2016

Canederli con Fonduta

Canederli con Fonduta
Ciao oggi sono stata presa da un'ispirazione austriaca/trentina alta adagiata su fonduta svizzera con pomodoro di Sicilia :D. Prendo spunto dai miei viaggi che faccio attorno all'Europa allora è il caso che vi parlo di un recupero di tutto quello che avete in frigo :-) Ok pronti mettiamoci ai fornelli :D
INGREDIENTI: Pane raffermo a piacerissimo, un cucchiaino di zafferano, un'arancia grattata, parmigiano, fontina, castelmagno, formaggio al barolo, erbe essiccate, latte, curcuma, fonduta pronta 200 gr, salsa di pomodoro, burro, 2 uova, farina di segale, sale, pepe nero.
PROCEDIMENTO: Tagliate il pane a pezzettini, mettetelo in una ciotola e aggiungete tutti gli ingredienti x un bel po'. Prendete un cucchiaio e formate delle polpette e infarinatele nella farina di segale. Mettete a cuocere i canederli o nell'acqua normale della pasta oppure fate un buon brodo. Fate sciogliere la fonduta di formaggi assieme al pomodoro e poi conditeli con del burro fuso sopra e bon appetit :*
CONSIGLI: potete metterci tutti i salumi, cipolle, aglio. Fate si che entri in scena la vostra creatività :D


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