Post più popolari

domenica 18 gennaio 2015

Tortellini Ripieni di Parmigiano con Besciamella alle Nocciole

Tortellini Ripieni di Parmigiano con Besciamella alle Nocciole
Ecco un altro piatto gustoso
Ciao spero che proverete a fare questa ricetta.
Ingredienti: 1 uovo, 100 gr di farina, 100 gr di parmigiano grattuggiato.Aumentate le dosi se siete di piu'
Per la besciamella alle nocciole vi servono: un cucchiaio da minestra di burro alle nocciole, 150 ml di latte, mezzo cucchiaio di farina.
Procedimento: fate la normale pasta all'uovo. Tirate l'impasto o con la macchina di nonna papera o con il mattarello. Create delle striscie con una rotella liscia, create dei quadratini e bagnate con un pennellino d'acqua il bordo del tortellino; al centro mettete il parmigiano e formate il tortellino. Mettete i tortellini in congelatore. Appena bolle l'acqua di cottura tuffateli congelati e cuoceteli. A parte create la besciamella alle nocciole, aggiungete il sale, pepe nero e noce moscata. Condite i vostri tortellini e buon appetito :D

Consigli: se nn avete il burro alle nocciole provate a conprare le nocciole in polvere e usatele al posto della farina.
Chiaramente x poter fare i tortellini come mi ha detto mia mamma stamattina si ha bisogno di un ripieno cremoso. Buona creazione :D

Nessun commento:

Posta un commento