Post più popolari

giovedì 18 dicembre 2014

BISCOTTI

BISCOTTI
Rieccomi scusate l'assenza, mi sono riposata un poco.Ma da qualche giorno che la mia cucina sembra che stia diventando un Biscottificio... ehehehheh faccio questo solo x Natale ...
Parliamo di biscotti particolari nn della semplice frolla...
Nella cucina light o vegana nn si mettono alimenti di origine animale, la banana sostituisce il burro se poi nn avrete quello in casa potrete usare anche l'avocado. Questi trucchi me li 'insegno' una mia amica che ora ha un bel agriturismo a Siracusa :) :D :D
INGREDIENTI: 250 gr frai farina00 e farina di segale, 1 yougurt bianco da 250 gr,1 banana, 100ml di acqua a temperatura ambiente,130 gr di zucchero di canna, un pizzico di bicarbonato, 1 mela verde, cardamomo, zenzero, cannella, mezza tavoletta di cioccolata fondente, mezza di cioccolato bianco e un'altra mezza  di cioccolato al latte.
PROCEDIMENTO: In una spianatoia mettere  le due farine, lo zucchero e un pizzico di bicarbonato. Frullare la banana con l'acqua e versarla nell'impasto. Impastare. In una teglia mettere la carta da forno e fare dei mucchietti con un cucchiaio. A piacere decorate i biscotti con le spezie e le mele. Cuocete in forno x 20 minuti a 180° gradi. Quando raffreddano a seconda dei vostri gusti spennellate con il cioccolato che avete precedentemente sciolto a bagnomaria e metteteli nella griglia del forno ricordandovi che sotto dovrete mettere un foglio di carta da forno x fare asciugare il cioccolato.
ET VOILà  provateli  ciao baci <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento