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domenica 23 novembre 2014

INTEGRAL PIZZA

INTEGRAL PIZZA
Ieri sera ho fatto la pizza integrale, mi piace molto usare farine diverse x impasti, sofficiosi e deliziosi.

INGREDIENTI: 250 gr di farina 00, 250 gr di farina integrale, 300 ml di acqua calda, 20 gr di lievito di birra secco, 1 cucchiao di zucchero, sale, 2 cucchiai di olio d'oliva, un mazzo di scarola, 1 mozzarella, polpa di pomodoro.
PROCEDIMENTO:  Impastare le due farine su una spianatoia aggiungendo l'olio d'oliva. Sciogliere con l'acqua il sale, lo zucchero e il lievito. Fare un impasto liscio ed elastico. Mettere a lievitare x 1 ora. Stendere la pizza nella teglia con carta da forno e mettere prima il pomodoro, poi la mozzarella e poi la scarola a crudo dopo che l'avete lavata, aggiungere un filo d'olio e sale. Cuocerla in forno a 240 ° x 15 minuti.
CONSIGLI: questa pizza è tipica dalla parti di Messina e si aggingono anche le acciughe se si vuole se no anche cosi' come l'ho fatta va benissimo <3 :d="" bacioni="" br="" buona="" ciao="" domenicissima="" e="" nbsp="">

2 commenti:

  1. Ciao! :) Arrivo qua da Google! :)
    volevo invitarti al mio contest di Natale! Raccontami il tuo Natale in una Ricetta! :)
    Trovi tutte le info qui :
    https://tortedinuvole.wordpress.com/2014/11/04/contest-raccontami-il-tuo-natale/

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  2. Ciao scusa il ritardo ma ho letto solo adesso grazie sarà x la prossima volta :)

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