Post più popolari

mercoledì 12 novembre 2014

Biscotti con Bacche di goji secche

Biscotti con Bacche di goji secche
Oggi con questo magnifico tempo :( e con la cucina nuova di zecca mi sono inventata una ricettuzza di biscottii con Bacche di goji secche. La coltivazione di questo frutto  viene dalla Cina,  fanno bene alla nostra salute. Si presentano come dei frutti rossi piccoli 1-2 cm. Li trovate nei supermercati o se riusciste a piantare un albero nel vostro giardino sarebbe bello.
IINGREDIENTI: 250 gr tra frarina 0 e farina di carrubbe, 250 gr di yogurt bianco, 40 gr di bacche di goji secche, 50 gr di zucchero di canna, 1 uovo, marmellata di pesche e gelatina di mele x la decorazione finale.
PROCEDIMENTO: Impastate tutti gli ingredienti e fate riposare l'impasto 1 ora in frigo.
Stendete l'impasto in una spianatoia con l'aiuto di un mattarello e con le formine create dei biscotti. Adagiate i biscotti su carta forno e fateli cuocere nel forno a 180° x 25/30 minuti. A fine cottura decorate con la marmellata  a piacere i biscotti.
Buona degustazione :)

Nessun commento:

Posta un commento