Post più popolari

domenica 16 novembre 2014

Arancini di Zucca

Arancini di Zucca
Da brava siciliana ho fatto gli arancini di zucca; diciamo che il vero arancino si fa con la bolognese e la mozzarella, via via con gli anni  hanno fatto diverse versioni, e anche le diverse forme diciamo che quella classica nasce  rotonda con la punta in su'  io le faccio rotonde senza punta....
Questo è periodo di zucca, che io adoro mangiare in tutti i modi. Qquale migliore modo di sconvolgere le tradizioni siciliane ecco come  ... ciao baci abbracci <3 :="" p="">INGREDIENTI: 100 gr di riso x 3 arancini, 100 gr di zucca, sale, 2 uova, parmigiano e una manciata di pistacchi, farina, pagrattato, un pizzico di zafferano, burro, olio di oliva.
PROCEDIMENTO:
Bollire il riso, versarlo su un piatto, aggiungere un pizzico di zafferano, burro e parmigiano. Fare  la zucca a pezzettini  e cuocerla a vapore. Tenere da parte la zucca x far raffreddare anch'essa, A questo punto sbattete in un piatto le due uova con un po' di sale. Prendete un pugno di riso e appiattitelo nella mano in modo da rendere uno strato piatto. A questo punto aggiungete la zucca e i pistacchi e altro parmigiano se vi va. Prendete altro riso x coprire la palla che avete creato., Armatevi di buona volontà x fare il lavoro piu' difficilotto e poi passateli prima nell'uovo e poi nella farina e nella mollica. Adagiarli su una placca da forno con carta forno oleata e cuocerli x 180° x 30 minuti. Potete anche friggerli.
CONSIGLI :  se volete maggiori ragguagli  anate nel mio blog degli arancini  al burro ciao :)

Nessun commento:

Posta un commento