Post più popolari

lunedì 5 maggio 2014

Marmellata di Fragole e Rabarbaro

Marmellata di Fragole e Rabarbaro
Ciao oggi ho fatto questa ricetta... che buona che strano questo connubio tra il dolce e il bruschino :D
In cucina si usa x i dolci e anche x i salati ...
Ingredienti: 6 etti di fragole, 250 gr di zucchero gelificante, 1 limone da spremere e la buccina grattata, 30 gr di rabarbaro.
Procedimento: lavare le fragole, metterle in un tegame e farle cuocere senza nulla in modo che diventino purea. Sbucciare il rabarbaro come quando togliete i filamenti al sedano, lavarlo e tagliarlo a pezzettini nn troppo piccoli ma grossini e aggiungerlo alle fragole che sono in cottura. Appena le fragole sono in purea aggiungere lo zucchero e il limone con il succo e la buccetta. Cuocere per 25 minuti o piu' se la volete piu' facile da spalmare sul pane :D. Mentre la cuocete togliete la schiuma con la scumarola. Sterilizzate i barattoli di vetro e versate la marmellata.
Bacioni ciao ciao <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento