Post più popolari

martedì 3 dicembre 2013

♀Parmigiana di Zucca con Provola ai Pistacchi♫

♀Parmigiana di Zucca con Provola ai Pistacchi♫
Ciao Bimbis... spero stiate bene e che ogni tanto veniate a dare un' occhiatina al blog ;-)
In occasione di una fiera di gente del food di tutto al mondo a Milano io e Tizy ci siamo soffermati su parecchie bancarelle cioccolattare e formaggiare. Abbiamo comperato la famosa provola di Adrano con i pistacchi dentro ... Arrivata a casa l'ho assaggiata fondendola nel forno a micronde. Devo dire, da sicula, che abbiamo delle mucche fantastigliose che producono tanto buon latte quasi buono come quelle che fanno le mucche giovini della Swiss:-).
Oggi ho fatto questa prelibatezza.
Ingredienti: 200 gr di zucca o piu', 150 gr di provola ai pistacchi, 1/2 l di passata di pomodoro e sale.
Procedimento: Togliete la buccia alla zucca, lavatela e tagliatela a fettine spesse di 1 cm. Passatela nella farina e poi friggetela aggiungendo il sale e cominciate a fare gli strati. In una pirofila alternate il pomodoro, la zucca e la provola a fettine e infornatela x 30 minuti. Se la volete light componete gli strati e cuocete in forno a bagnomaria per 30 minuti a 200°.
Consigli: aggiungete casomai il prosciutto cotto.
Baci e buona cena <3 br="">

Nessun commento:

Posta un commento