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venerdì 18 ottobre 2013

Gelatina di Pesche

Gelatina di Pesche
ciao siccome avevo delle pesche . ho fatto la gelatina pensando a mio marito che questo anno la marmellata glie l'avevo già fatta 3 volte e l'anno scorso 4 volte ... va a ruba devo ammettere che è buona ....cosi' x nn fargli sempre le stesse cose ho realizzato questa gelatina ... conoscendo i miei polli sono sicura che la metterà anche nello yougurt greco ;-) oppure se viene mia nipote dato che adora i pancakes invece di farglieli con lo sciroppo d'acero comprato si ammucca questa mia versione ;-) :D
Veniamo al dunque...
Ingredienti: 1 kg di pesche, 1 kg di zucchero,2o3 limoni spremuti, una stecca di cannella o vaniglia.
Procedimento:
Lavare le pesche e metterle nella vaporiera x 15 minuti, oppure bollitele con un po' d'acqua (questa operazione vi serve x togliere la buccia alle pesche). Fatele raffreddare e man mano che le sbucciate tagliatele e versatele in un recipiente. Aggiungete anche del limone spremuto e della vaniglia o cannella. Dateci un giro di minipimer e create un bel liquido. Se le pesche nn si riduranno in liquido aggiungete dell'acqua. In egual misura mettete lo zucchero normale o anche gelificante. Versate la gelatina in una pentola e al primo bollore cuocetela x 5 minuti a fuoco lento.Versatela nei barattoli o dove la conservate di solito.
Consigli: mettete questa gelatina sopra lamponi e panna, sui gelati, sugli yougurt greci al posto del miele... l'ho cotta e ammuccata :D baci e buona cena :D

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