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sabato 3 agosto 2013

Gelato al Parmigiano

Gelato al Parmigiano
Siamo in estate quale migliore occasione x fare un gelato particolare ma tanto gustoso. Sinceramente nn pensavo di poterlo realizzare, ne avevo sempre solamente sentito parlare... Ma eccovi la ricettuzza semplice e gustosa.
Il gelato puo' essere servito come antipasto o come il mio assaggiatore personalissimo dice anche a fine pasto!!!!!
Ingredienti: 100 gr di parmigiano, 100 gr di panna da cucina (quella densa nn quella da montare), 100 gr di latte (meglio se mettete quello intero), 1 rosso d'uovo, 100 gr di yougurt senza zucchero, un pizzico di sale, 1 pizzico di noce moscata.
In una terrina aggiungere il latte e il parmigiano grattuggiato e date un bel colpettino di mixer di modo tale che si sciolga x benino. Azionate la gelatera e mettete tutti gli ingredienti ci vogliono circa 35/ 40 minuti; vi accorgete che è pronto quando le pale della gelatiera girano a vuoto:D
Consigli: gli unici consigli che vi posso dare è che lo potete servire o sui dei pomodori carnosi scavati mettetendoci sopra le palline di gelato, o su dei crostini caldi. Noi l'abbiamo provato senza nulla :* ciao forti abbracci e baciotti

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