Post più popolari

venerdì 3 maggio 2013

Insalata Croccantina

Insalata Croccantina
Ingredienti: 100 gr di zucchine, 2/3 carote, 1 testa di finocchio, una paio di gambi di sedano, sale, olio e aceto di mele.
Procedimento: Dicasi insalata croccantina xchè nn diventa molla come i fichi :D x far si' che nn si ammolli dobbiamo mettere le verdure in acqua e ghiaccio o acqua corrente, purchè nn sia calda ....
Con l'aiuto di un pelapatate tagliamo la zucchina e la mettiamo a bagno, o con dell'aceto di mele come ho fatto io oppure a marinare con olio, limone, sale e pepe...piu' sta meglio sà e piu' buona diventa. Io l'ho lasciata in aceto x delle ore. Per le altre verdure stesso discorso: le tagliamo e le teniamo un bel po' in acqua fredda ..se le zucchine le tenete in aceto di mele o limone sciacquatele poi se invece le marinate ovviamente no...Componete l'insalata e buona cena a tutti voi, baci e abbracci ...
Consigli: potete accompagnare qualsiasi piatto con questa insalata  tranne i dolci ;-) ...

1 commento: