Insalata Croccantina
Ingredienti: 100 gr di zucchine, 2/3 carote, 1 testa di finocchio, una paio di gambi di sedano, sale, olio e aceto di mele.
Procedimento: Dicasi insalata croccantina xchè nn diventa molla come i fichi :D x far si' che nn si ammolli dobbiamo mettere le verdure in acqua e ghiaccio o acqua corrente, purchè nn sia calda ....
Con l'aiuto di un pelapatate tagliamo la zucchina e la mettiamo a bagno, o con dell'aceto di mele come ho fatto io oppure a marinare con olio, limone, sale e pepe...piu' sta meglio sà e piu' buona diventa. Io l'ho lasciata in aceto x delle ore. Per le altre verdure stesso discorso: le tagliamo e le teniamo un bel po' in acqua fredda ..se le zucchine le tenete in aceto di mele o limone sciacquatele poi se invece le marinate ovviamente no...Componete l'insalata e buona cena a tutti voi, baci e abbracci ...
Consigli: potete accompagnare qualsiasi piatto con questa insalata tranne i dolci ;-) ...
Post più popolari
-
Pane con la Farina di Carrube Ciao oggi vi voglio parlare della farina di carrube, ha dei principi salutari, fà bene x chi è intollerante...
-
Insalata di mele e zucchine Ingredienti 1 mela delicius 1 zucchina 1 paio di foglie di lattuga rucola 1 manciata di noci a piacere e...
-
Tagliatelle Alla Bava Ciao ieri sera abbiamo comprato dei formaggi xchè abbiamo fatto le pizzette. Mi sono avanzati e allora li ho sbolog...
-
TROFIE ALLE CASTAGNE CON PESTO ALLA SALVIA E STRACCHINO Ingredienti: 100 gr di farina di grano duro (o farina di castagna), 100 gr di c...
-
BRIE FRITTO Ingredienti: brie a sufficenza, 1 uovo o piu', pangrattato, sale, olio. Tagliare a triangolini dentro al freezer x 1 or...
-
Pasta Semisfoglia Light Ciao oggi niente grasso cellulite si entra nel vivo del vero light .... Ingredienti: 200 gr di farina, 70 gr ...
-
Pizza Oggi mi ha ispirato il bruttissimo tempo piovoso, entrando in cucina ho fatto la pizza .... cosi' ho sopreso mio marito e i mi...
-
Ravioli Mangiami Mangiami Buona Domenica visto e considerato che vengo dalla regione del "piatto di pasta e sai cosa mangi" e ...
-
Gnocchi di Manioca con Zucchine Ciao oggi vi voglio parlare della Manioca o Tapioca . La manioca e' un tubero commestibile e viene da...
-
♥Parmigiana di Cardi:♥ Ciao volevo fare una precisazione per questa ricettuzza; è umbra solo che la ricetta originale prevede che i cardi...
fatemi qualche commentino gioietti miei
RispondiElimina