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venerdì 22 marzo 2013

Risotto al radicchio

Risotto al radicchio

Ingredienti
80 gr  a persona di riso per risotti
cipolla
vino rosso
sale
acqua (brodo vegetale)
burro e panna (io ho usato i cremini che si mettono nel caffe)
radicchio


Preparazione
Tagliate il radicchio con la mezzaluna non mettetene troppo  altrimenti il gusto dell'amaro coprirà il sapore del risotto e non mettetelo quando soffrigge la cipolla con l'olio ed il riso ed il vino, ma alla fine.
Imbiondite la cipolla con l'olio e riso e portatei a sfumare con il vino rosso, aggiungete il sale. Preparatevi l'acqua da brodo caldissima in modo da poter cuocere il risotto. Gli ultimi due minuti prima di metterlo a tavola aggiungete o la panna o i cremini del caffè, mettete un pezzettino di burro e aggiungete il radicchioi indi terminate la cottura del vostro risotto come indicato nella confezione del riso

 

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