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mercoledì 20 marzo 2013

RISOTTO AI BROCCOLI


RISOTTO AI BROCCOLI

 

Messaggio  Sharon Zanghi il Mar Nov 16, 2010 8:42 pm
Ingredienti: riso x risotti 250 gr, 1 cipolla, 1 broccolo da 250 gr solo le cimettine piu' tenere, 1 bustina di zafferano, 25 gr di uvetta, 25 gr di pinoli, olio, burro, vino bianco, 1 litro di brodo vegetale o acqua.
In una pentola soffriggete l'olio con la cipolla tritata, poi versate il riso e il sale e aggiungete il vino bianco e lo zafferano. Dopodichè aggiungete il brodo vegetale e cuocete il risotto. A meta' cottura aggiungete le cime dei broccoletti (che avete tagliato fini) e via via anche le uvette e i pinoli. Se aggiungete le cimette all'inizio della vostra cottura del risotto si spappolano tutte. Quando è pronto il risotto aggiungete un pezzettino di burro.
Consigli: aggiungete pure insieme alla cipolla e al riso qualche acciughina e eventualmente anche i crostacei e una bella manciata di parmigiano.

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