Post più popolari

giovedì 21 marzo 2013

MELANZANE AL GRATIN RIVISITATA ;-)

OGGI HO FATTO LA RICETTA DELLE MELANZANE AL GRATIN RIVISITATA ;-)

INGREDIENTI: melanzane, prezzemolo, basilico, menta, aglio, sale, pepe nero, olio, aceto bianco, parmigiano grattuggiato, pangrattato, capperi. Nella mia rivisita c'é la farina di mais al posto del pangrattato, e la granella di pistacchio.
PROCEDIMENTO: lavare le melanzane, tagliarle a fettine nel senso della lunghezza o farle tonde toliendo la buccia se si vuole.
Preparare 2 scodelle: nella prima preparare la bagna con olio d'oliva e aceto; nella seconda unire farina di mais, pistacchio, sale, pepe, parmigiano, capperi e tutte le erbe aromatiche nelle malanzane. Mettere le melanzane nella teglia con olio e infornarle x 200 gradi x 15 minuti...

Nessun commento:

Posta un commento