Post più popolari

giovedì 21 marzo 2013

LASAGNE POMODORO A "PICCHIO PACCHIO"

LASAGNE POMODORO A "PICCHIO PACCHIO"

INGREDIENTI: 1 chilo di pomodori maturi, mezza cipolla, 1 spicchio d'aglio, olio d'oliva, sale, basilico, fontina, lasagne (o prese dal banco frigo al supermercato, o le fate voi come le ho fatte io, x 2 persone: 200 gr di farina di grano duro, 2 uova, acqua, 1 cucchiaino di sale: impastare tutti gli ingredienti rendere un impasto liscio e metterlo mezzoretta in frigorifero. Stendere la pasta e fare le lasagne . Lasciarle asciugare tutta la notte) .
PROCEDIMENTO: Sbollentare i pomodori, togliere la pelle e tagliare a cubetti. Tenete da parte la loro acqua. In una padella mettere olio, aglio e cipolla, aggiungere l'acqua dei pomodori, i pomodori a pezzettini e il sale. A fine cottura aggiungere il basilico. Mettere il sugo in una teglia, aggiungere le lasagne cotte precedentemente x due minuti, e versate in una bagna di latte freddo, olio di semi, e acqua fredda. Lasciate asciugare in un cannovaccio. Fate gli strati tra salsa di pomodoro e fontina e qualche foglia di basilico. Va in forno x mezzoretta vi assicuro che è semplice ed estivissima va mangiata anche tiepida .. :D cotta e divorata ...
CONSIGLI: potete aggiungere tutto quello che volete :D a secondo il vostro gusto :D baci e abbraccissimi ♥

Nessun commento:

Posta un commento